南湖片区将新增一条疾速路 串联汉阳东湖高新 打算2019年竣工_湖

南湖片区将新增一条疾速路 串联汉阳东湖高新 打算2019年竣工_湖

2017-12-04 11:17

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者林永俊 通信员金锐 邝琦)记者昨从中建三局武汉二环线指挥部获悉,珞狮南路改革及配套工程已动工,全长约2.9公里的高架将串联起汉阳区、武昌区、洪山区、江夏区跟东湖高新技巧开发区,大大缓解沿线交通压力。

珞狮南路改造及配套工程西起丁字桥南路,顺次逾越文昌路、书城路、珞狮南路、狮子山北路,向东与南湖大道相连,全长约2.9公里,采用主线高架桥加地面辅道的建设模式,尺度断面双向6车道,部门处所双向8车道。

值得一提的是,该名目在与二环线珞狮南路交会处将建一座4层全互通破交——芦湾湖立交,共8条匝道,北接二环线珞狮南路,南可至三环线野芷湖立交,西与杨泗港疾速通道青菱段相连,东与南湖大道相连。此外,项目在丁字桥路设置两条高低桥匝道。作为杨泗港长江大桥的武昌段延长局部,该项目打算2019年竣工,届时能完美南湖片区路网体系,有效缓解核心区交通压力。

相关的主题文章: