当前位置:主页 > 体育 >

“安全北京”入驻快手 成景象级正能量传布典范-中青在线
* 来源 :http://www.qiaoguozhi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-04 07:24

  此条视频是北京警察履行义务及日常练习的短视频,警察小哥哥小姐姐动摇的眼神跟挺立的身姿跃然纸上。

  北京市公安局始终以来十分器重政务新媒体的建设,先后开明了以“平安北京”命名的政务微博、微信、本日头条等新媒体账号。

  中新网6月27日电 据北京市公安局网站新闻,26日下战书,北京市局官方账号“安然北京”正式入驻快手短视频平台,同时宣布第一条快手视频作品,2018每期跑狗玄机图,上传4小时,播放量超过3千万,并失掉一万多条网友评论,成为景象级的正能量传布典范。

  快手官方表现,“安全北京”入驻快手不仅让大众对新时期警方形象有了更直观全面的认知,前列腺素会引起乳房发炎有一个迹象表明由于,也有助于传递正能量,并对鼎力遍及法制教导、晋升市民的保险意识有着踊跃的推进作用。

  此前,共青团中央的“青微工作室”、公安部宣扬局的“警界君”、中心政法委的“中国长安网”等均在快手平台注册了官方认证账号,大批作品在快手上引发了众多关注,均取得了数千万播放量和数百万点赞,以及数万的评论参加。

  此次“平安北京”入驻快手以短视频的状态亮相,比传统图文方法更加丰盛活泼、更具冲击力并且流传范畴更广,进一步拉近了与宽大网友的间隔。